新聞發佈

北京香港馬會會所幸運閣餐廳 榮膺“2018年尚流最佳餐廳榜”

中國北京 – 2018年2月 – 近日,北京香港馬會會所備受歡迎的幸運閣餐廳榮膺2018年《尚流》北京及上海最佳餐廳榜,獲得北京最佳餐廳的榮譽稱號。

《尚流Tatler》連續13年成功發行了具有權威性、內容含量豐富的美食指南《最佳餐廳》,無疑成爲美食愛好者、商務人士以及休閑旅游者的首選參考資料。

北京香港馬會會所行政總厨盧德仁師傅對此表示:“獲得這些獎項令我們倍感榮幸,這無疑是對北京香港馬會會所美食出品的高度認可。北京會所所有食材均獲得國際食品安全最高標準ISO22000的認證,我們致力于爲會員及賓客們提供上乘優質、精細美味、放心安全、喜出望外的美食體驗。在此我要感謝會所全體員工爲這些成績所付出的努力和貢獻。”

幸運閣餐廳提供正宗名貴、品質優良的粵式美饌,配合雅致寧靜的設計風格,雍容華貴的氣質,最能呈現出粵菜歷久常香的精髓。上乘周到的服務,多達13間裝潢華麗的獨立包房,是您正式商務宴請的尊貴之選。